"Hast’e Töne"  Mode & Rundfunk

"Telegraphie"

"Plakatkunst in der DDR"

“Spielzeug in der DDR”

"Zwischen Luftschutzkeller & Stalinbild"

Stadt & Region Wittenberg1945

"Zweite Heimat"  Flucht, Vertreibung und Integration Deutscher nachdem II.

Weltkrieg in Sachsen-Anhalt

„Wenn nur das Ende erst da wäre.” Wittenberg & Wittenberger im I. Weltkrieg

”Good bye DDR...”  Konsumgüter aus einer eben erst vergangenen Zeit

"Zweite Heimat"  Flucht, Vertreibung & Integration Deutscher nachdem II. Weltkrieg "Zwischen Luftschutzkeller & Stalinbild"  Stadt & Region Wittenberg1945 „Wenn nur das Ende erst da wäre.” Wittenberg & Wittenberger im I. Weltkrieg ”Good bye DDR...”  Konsumgüter aus einer eben erst vergangenen Zeit "Plakatkunst in der DDR" “Spielzeug in der DDR” "Hast’e Töne"  Mode & Rundfunk "Telegraphie" “Heinz Erhardt noch ne Ausstellung“